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La Malga del Re

PRODUZIONE E VENDITA 

FORMAGGIO BAGOSS

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Via Sant'Anna 37

25072 Bagolino (Brescia)  ITALIA

C.F. e P.IVA 04071950986
 

+39 350 1451659  - info@lamalgadelre.it

 


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Agriturismo @ ALL RIGHT RESERVED 2017

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LA MALGA DEL RE

" Cuore e Braccia, Passione e Tradizione, il solo modo che conosciamo per fare il formaggio"

 

(Famiglia Buccio)

Promotori e Referenti del Presidio Slow Food del Formaggio Bagòss, siamo i primi ed unici produttori diretti a spedire i nostri formaggi in tutta Italia e nel mondo

 

Attenti alla qualità dei nostri prodotti, alla tutela della natura e alla cura dei nostri animali, ci dedichiamo alla promozione del territorio e alla diffusione di una maggiore conoscenza del Formaggio Bagòss

Punto di vendita 

diretta dei nostri prodotti

Forme di Bagòss prodotte al mese

Bovini di razza

Scopri tutti i prodotti che puoi avere a casa tua

 

 

Riceverai i nostri prodotti in 24/48h * con la massima garanzia in termini di freschezza e di qualità dei prodotti

 

Spediamo in tutta Italia

Contattaci e ti consiglieremo la tipologia di stagionatura e i prodotti più adatti ai tuoi gusti

 

 

La tutela dei nostri animali

CURA, AMORE E ATTENZIONE

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Da sempre la nostra famiglia è attenta alla cura e alla salute degli animali a cui non viene somministrato alcun tipo di mangime geneticamente trattato, ma solamente i cosiddetti “OGM Free”.

 

La mandria è completamente sana e tutelata da qualunque malattia. Inoltre, da alcuni anni, abbiamo iniziato un processo che ci ha portati ad eliminare quasi completamente l’uso di antibiotici sostituendoli con metodi naturali.

La lavorazione e la produzione

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COME UNA VOLTA

Il processo di produzione del formaggio è rimasto invariato nel tempo, solo la tecnologia ci aiuta a mungere il latte, ma la sua  lavorazione è rimasta quasi del tutto uguale a quella di generazioni fa. Il risultato è l'ottenimento di un prodotto che mantiene intatte le sue caratteristiche storiche, culturali e gastronomiche.

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